VOTE | 821 fans

Filmographie Colin O'Donoghue

2018 : What Still Remains : Peter
2012 : Storage 24 (en) : Mark
2012 - 2018 : Once Upon a Time : Capitaine Crochet / Killian Jones (série TV)
2011 : Le rite : Michael Kovak
2009 : The Euthanizer : Ben (film)
2009 : les Tudors : Philip, duc de Bavière (série TV, 1 et 8 épisode, Saison 3)
2009 : Wild Decembers : jeune garde (film)
2008 : The Clinic : Conor Elliott (série TV, 11 épisodes, 2006-2008)
2006 : 24/7 : Nick (Court métrage)
2005 : Fair City : Emmett Fitzgerald (série TV, 3 épisodes)
2005 : Proof : Jamie (série TV, 2 épisodes)
2004 : Love Is the Drug : Peter (série TV, 2 épisodes)
2002 : Home for Christmas : Norman Quested (série TV)

Ecrit par bedou 
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne 6ter

717 : Mauvaise carte (inédit)
Mardi 18 décembre à 21:00

718 : La gardienne (inédit) à 21:50

719 : La clé du bosquet (inédit) à 22:45

Actualités
Emilie de Ravin, maman d'un petit garçon

Emilie de Ravin, maman d'un petit garçon
L'actrice Emilie de Ravin a accouché de son deuxième enfant, le 9 décembre dernier.Il s'agit d'un...

Sortie cinéma | Robin des bois avec Jamie Dornan

Sortie cinéma | Robin des bois avec Jamie Dornan
C'est aujourd'hui, mercredi 28 novembre, que sort dans les salles de cinéma française la nouvelle...

You

You
La série You, daprès le roman éponyme de Caroline Kepnes, suit le brillant directeur dune librairie...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est en ligne.Merci pour vos votes. Bonne semaine à tous ;)...

Diffusion Saison 7- 6TER dès le 6 novembre !

Diffusion Saison 7- 6TER dès le 6 novembre !
A l'occasion de la création de la trilogie du mardi, 6TER  va diffuser la saison 7 de Once upon a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Allez-vous regarder la saison 7 et dernière saison de OUAT, diffusée les mardis soirs, sur la chaine française 6TER, à partir du 06/11/2018 ?

Total : 36 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

sabby, Hier à 14:21

Merci ophjus !! On vous attend sur le quartier Empire

ophjus, Hier à 15:20

Les forums des quartiers Army Wives, Friday Night Lights, Dallas et Empire vous attendent !!

choup37, Hier à 15:47

Calendrier, sondage, pdm et survivor vous attendent sur DW

CastleBeck, Hier à 17:02

Vous avez encore une quinzaine de jours pour soumettre votre texte pour le concours d'écriture de Castle ou pour répondre au 8 quiz proposés.

CastleBeck, Hier à 17:03

Le quartier Lethal Weapon a dévoilé 2 de ses 4 épreuves du temps des fêtes. La 3e arrivera bientôt. Pas besoin de connaitre la série. Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site