VOTE | 822 fans

Filmographie Colin O'Donoghue

2018 : What Still Remains : Peter
2012 : Storage 24 (en) : Mark
2012 - 2018 : Once Upon a Time : Capitaine Crochet / Killian Jones (série TV)
2011 : Le rite : Michael Kovak
2009 : The Euthanizer : Ben (film)
2009 : les Tudors : Philip, duc de Bavière (série TV, 1 et 8 épisode, Saison 3)
2009 : Wild Decembers : jeune garde (film)
2008 : The Clinic : Conor Elliott (série TV, 11 épisodes, 2006-2008)
2006 : 24/7 : Nick (Court métrage)
2005 : Fair City : Emmett Fitzgerald (série TV, 3 épisodes)
2005 : Proof : Jamie (série TV, 2 épisodes)
2004 : Love Is the Drug : Peter (série TV, 2 épisodes)
2002 : Home for Christmas : Norman Quested (série TV)

Ecrit par bedou 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Andrew J. West est papa !

Andrew J. West est papa !
Le conte de fée continue pour Andrew J. West ! Marié depuis le 5 décembre 2014 à l'actrice Amber...

My Dinner with Hervé | Jamie Dornan - Diffusion

My Dinner with Hervé | Jamie Dornan - Diffusion
Le téléfilm My Dinner with Hervé réalisé et écrit par Sacha Gervasi sera diffusé aux USA le 20...

St. Jude Walk / Run

St. Jude Walk / Run
Joanna Garcia a participé à la St. Jude Walk / Run organisée par l'actrice Lucy Hale. La course...

The Last Full Measure | Sebastian Stan - Release

The Last Full Measure | Sebastian Stan - Release
Le film de guerre The Last Full Measure réalisé par Todd Robinson sortira prochainement en France....

New Sondage

New Sondage
Un nouveau sondage est en ligne...Merci pour vos votes et vox avis.Bonne rentrée à tous ;)...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez : Quel personnage auriez-vous aimé voir, dans la série ?

Total : 31 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Hier à 06:34

Coucou à tous ! aujourd'hui début de l'animation "Souvenirs de Kattegat" sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Hier à 11:08

4e finale au concours Legends of Tomorrow: venez départager les 8 personnages restants

Linstead77, Hier à 15:59

Coucou ! Venez départager les nouvelles photos de Phot'Originals sur le quartier The Originals !

Linstead77, Hier à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

juju93, Hier à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site