836 fans | Vote

Biographie Raphael Sbarge

Raphael Sbarge est un acteur américain né le 12 février 1964 à New York, New York (États-Unis).

Ecrit par bedou 

Filmographie Raphael Sbarge

1983 : Abuse : Thomas

1983 : Quelle affaire! (Risky Business) : Glenn

1984 : A Streetcar Named Desire (TV) : Jeune collectionneur

1985 : Vision Quest : Schmoozler

1985 : Les Aventuriers de la 4ème dimension (My Science Project) : Sherman

1985 : My Man Adam : Adam Swit

1986 : Better Days (série TV) : Brian McGuire

1987 : Prison for Children (TV) : John Parsons

1987 : Baby Girl Scott (TV) : Dr Nelman

1987 : Cracked Up (TV) : Chris

1987 : Werewolf (TV) : Theodore 'Ted' Nichols

1987 : Billionaire Boys Club (TV) : Eric Fairmount

1988 : Appel d'urgence (Miracle Mile) : Chip (voix au téléphone)

1989 : Riding the Edge : Matt

1990 : Cold Dog Soup : Le type dans le parc avec un chien

1990 : So Proudly We Hail (TV) : Henry

1990 : Back to Hannibal: The Return of Tom Sawyer and Huckleberry Finn (TV) : Tom Sawyer

1991 : Meurtre au 101 (Murder 101) (TV) : Robert Miner

1991 : Final Verdict (TV) : Al Boyd

1992 : A Message from Holly (TV) : Guy Welks

1993 : Carnosaur : 'Doc' Smith

1994 : Hidden 2 (The Hidden II) : MacLachlan

1996 : Harcèlement sur le web (Deadly Web) (TV) : Barry

1996 : Independence Day : Commander / Tech

1997 : Babes in Toyland : Tom Piper (voix)

1997 : Quicksilver Highway (TV) : Kerry Parker / Bill Hogan

1997 : Breast Men : Avocat de Larson

1998 : The Fair : Cory

1998 : BASEketball : Minnesota Spokesman

1999 : Two-Eleven : Alec Delaney

1999 : Gut Feeling

1999 : Une bouteille à la mer (Message in a Bottle) : Andy

1999 : Shiloh II (Shiloh 2: Shiloh Season) : Dr Collins

1999 : Dorothy Dandridge (Introducing Dorothy Dandridge) (TV) : Vegas Hotel Manager

1999 : A.T.F. (TV) : Director Hale's Assistant

2001 : Critic's Choice : Clark James

2001 : Pearl Harbor : Aide de Kimmel

2001 : Le Protecteur (The Guardian) (série TV) : Jake Straka

2002 : Home Room : Inspecteur Macready

2005 : The Work and the Glory: American Zion : Parley Pratt

2007 : 24 Heures Chrono (série TV) : Ray Wallace

2009 : Les Feux de l'amour (série TV) : Howard Aucker

2009 : Prison Break (série TV) : Ralph Becker

2009 : Mentalist (série TV)

2010 : Dexter (série TV) : Jim McCourt

2011 : Once Upon a Time (Série TV) : Jiminy Cricket / Archie

2011 Drop Dead diva (série TV) : Donny Gibson

2012: Esprits Criminels (série TV) :  Carl Finster

2012 : The good wife (série TV) : Mr. Jaffer

2012 : Chicago fire (série TV) : Larry Herrmann

2013: Perception: Jerry Brockner

2014: Taken away : Chief of Staff

2014: Lantern City : Kendal Kornick

Ecrit par bedou 

Photos Raphael Sbarge

Activité récente
Actualités
Le mois de juin arrive à Storybrooke

Le mois de juin arrive à Storybrooke
Le mois de juin pointe son nez à Storybrooke. Une nouvelle photo du mois est en ligne, ainsi que le...

Un nouveau design sur le quartier de Once Upon A Time

Un nouveau design sur le quartier de Once Upon A Time
L'hiver est terminé, et Storybrooke passe au vert.  Avec ce nouveau design sur le quartier de Once...

Nouveau sondage en ligne sur le quartier

Nouveau sondage en ligne sur le quartier
Un nouveau sondage est en ligne sur le quartier de Once Upon A Time. La nouvelle question est "Les...

Jennifer Morrison est mariée

Jennifer Morrison est mariée
L'actrice Jennifer Morrison, qui incarne le personnage d'Emma Swan, vient de dévoiler qu'elle...

Retrouvez Jennifer Morrison dans la saison finale de This is Us

Retrouvez Jennifer Morrison dans la saison finale de This is Us
Elle vous avez manqué ? Jennifer Morrison marque son retour en tant que Cassidy dans la saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, Avant-hier à 17:50

Voyage au Centre du Tardis : Les ennemis du Docteur, lequel avez-vous adoré, vous a marqué ou foutu la trouille, on attend vos photos

mamynicky, Hier à 12:02

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

quimper, Hier à 18:12

Sherlock vient de publier une nouvelle Interview de Baker de Street. Notre invitée de juin : bloom74. Bonne lecture

Aloha81, Aujourd'hui à 14:45

Aloha ! Nouvelle PDM et le nouveau calendrier est arrivé sur le quartier Magnum P.I. !

ShanInXYZ, Aujourd'hui à 18:21

Nouveau mois sur le quartier Doctor Who : Calendrier, PDM spéciale Matt Smith, Survivor, etc... Passez voir le Docteur

Viens chatter !