836 fans | Vote

Barbara Hershey

Barbara Hershey, née Barbara Lynn Herzstein le 5 février 1948 à Hollywood en Californie, est une actrice américaine.

Elle a vécu avec David Carradine (avec qui elle a eu un fils, Tom) de 1969 à 1975, ainsi qu'avec Naveen Andrews, de 21 ans son cadet, jusqu'en 2010. Elle fut l'épouse de Stephen Douglas d'Août 1992 à Novembre 1993 avant de divorcer.

Elle a eu de multiples récompenses pour ses interprètations au cinéma, notamment dans "Killing in a Small Town", "Le Bayou".

En 2012, elle incarne la mère de Régina, Cora dans la série Once Upon a Time. En 2013, elle apparait dans le spin-off OUAT in Wonderland, toujours dans le rôle de Cora, la Reine de Coeur.

Ecrit par bedou 

Filmographie Barbara Hershey

Films:

2014: Sister

2012-2014: Once upon a time

2013: Insidious 2

2012:Left to Die 

2011:Answers to Nothing 

2010: Insidious

2010: Black Swan

2004: Riding the bullet

2003: 11:14

2001: Lantana

1999: Breackfast of champions

1998: La fille d'un soldat ne pleure jamais

1996: Portrait de femme

1993: Une femme dangeureuse

1993: Swing kids

1992: L'oeil publique

1988: Au fil de la vie

1988: La dernière tentation du christ

1988: Un monde à part

1987: Le bayou

1986: Hannah et ses soeurs

1986: Le grand défi

1984: Le meilleur

1983: L'étoffe des héros

1982: L'emprise

1980: Le diable en boîte

1976: La loi de la haîne

1972: Bertha boxcar

1971: The poursuit of hapinness

1969: Dernier été

Ecrit par katialina 

Photos Barbara Hershey

Activité récente
Actualités
Le mois de juin arrive à Storybrooke

Le mois de juin arrive à Storybrooke
Le mois de juin pointe son nez à Storybrooke. Une nouvelle photo du mois est en ligne, ainsi que le...

Un nouveau design sur le quartier de Once Upon A Time

Un nouveau design sur le quartier de Once Upon A Time
L'hiver est terminé, et Storybrooke passe au vert.  Avec ce nouveau design sur le quartier de Once...

Nouveau sondage en ligne sur le quartier

Nouveau sondage en ligne sur le quartier
Un nouveau sondage est en ligne sur le quartier de Once Upon A Time. La nouvelle question est "Les...

Jennifer Morrison est mariée

Jennifer Morrison est mariée
L'actrice Jennifer Morrison, qui incarne le personnage d'Emma Swan, vient de dévoiler qu'elle...

Retrouvez Jennifer Morrison dans la saison finale de This is Us

Retrouvez Jennifer Morrison dans la saison finale de This is Us
Elle vous avez manqué ? Jennifer Morrison marque son retour en tant que Cassidy dans la saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, Avant-hier à 17:50

Voyage au Centre du Tardis : Les ennemis du Docteur, lequel avez-vous adoré, vous a marqué ou foutu la trouille, on attend vos photos

mamynicky, Hier à 12:02

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

quimper, Hier à 18:12

Sherlock vient de publier une nouvelle Interview de Baker de Street. Notre invitée de juin : bloom74. Bonne lecture

Aloha81, Aujourd'hui à 14:45

Aloha ! Nouvelle PDM et le nouveau calendrier est arrivé sur le quartier Magnum P.I. !

ShanInXYZ, Aujourd'hui à 18:21

Nouveau mois sur le quartier Doctor Who : Calendrier, PDM spéciale Matt Smith, Survivor, etc... Passez voir le Docteur

Viens chatter !