836 fans | Vote

Biographie Jamie Chung

Nom : Chung

Prénom : Jamie

Date de naissance : 10 avril 1983

Signe Astrologique : Bélier

Lieu de naissance : à San Francisco (Californie)

Lieu de résidence : /

Nationalité : Américaine avec des origines sud-coréenne
 
Taille : 1.69 M

Vie privée : /

Particularités : Elle est mannequin et actrice.

Parcours : Jamie a fait beaucoup d'apparitions à la télévision (Veronica Mars, Urgences, Les Experts...), ainsi qu'au cinéma (Very Bad Trip 2, Sucker Punch, Sorority Row...).

En 2012, elle incarne le rôle de Mulan dans la série Once Upon a Time.

Ecrit par bedou 

Filmographie Jamie Chung

2017 : The Gifted : Clarice/Blink

2016 : Gotham : Valerie Vale

2015: A Year and Change  : Pam

2014 : Believe (série TV) : Channing

2014: Big Hero 6 : Go Go Tomago

2014: Flock of Dudes: Katherine

2013 : Sin City : J'ai tué pour elle : Miho

2013 : 7500 de Takashi Shimizu : l'hôtesse de l'air Suzy Lee 

2013 : Very Bad Trip 3 : Lauren Price

2013 : Eden

2012 - : Once Upon a Time : Mulan

2012 : L'Homme aux poings de fer : Lady Silk

2012 : Premium Rush de David Koepp : Nima

2011 : Very Bad Trip 2 : Lauren Price

2011 : Sucker Punch : Amber

2010 : Copains pour toujours : Amber Hilliard

2010 : Grey's Anatomy : Trina Paiz

2009 : Burning Palms : Ginny Bai

2009 : Sorority Row : Claire

2009 : Command et Conquer: Red Alert 3 - Insurrection : Commandant Takara Sato (jeu vidéo) (voix)

2009 : Dragonball Evolution : Chi-Chi

2009 : Castle : Romy (saison 1 épisode 3)

2009 : Up Close with Carrie Keagan : Elle-même : 2 épisodes

2009 : Princesse Protection Programme:Mission Rosalynda : Chelsea Barnes

2008 à 2009 : Samurai Girl : Heaven

2008 : Greek : Sienne : 1 épisode

2007 : Les Experts : Manhattan : Misty : 1 épisode

2007 : Urgences : Figurante : 1 épisode

2007 : Katrina : Ella

2007 : Quand Chuck rencontre Larry : Restauratrice

2007 : ER : Jin Kim : 1 épisode

2007 : Days of our Lives : Cordy Han : 10 épisodes

2007 : Greek : Figurante : 2 épisodes

2006 : Veronica Mars : Figurante : 1 épisode

2005 : Real World/Road Rules Challenge: The inferno 2 : Elle-Même

2004 à 2005 : The Real World San Diego Reunion : Elle-Même

2004 : The Real World : Elle-Même

Ecrit par bedou 

Photos Jamie Chung

Ne manque pas...

Participe au nouveau défi HypnoFanfics!
Défi HypnoFanfics 3 | Participer

Activité récente
Actualités
Le mois de juin arrive à Storybrooke

Le mois de juin arrive à Storybrooke
Le mois de juin pointe son nez à Storybrooke. Une nouvelle photo du mois est en ligne, ainsi que le...

Un nouveau design sur le quartier de Once Upon A Time

Un nouveau design sur le quartier de Once Upon A Time
L'hiver est terminé, et Storybrooke passe au vert.  Avec ce nouveau design sur le quartier de Once...

Nouveau sondage en ligne sur le quartier

Nouveau sondage en ligne sur le quartier
Un nouveau sondage est en ligne sur le quartier de Once Upon A Time. La nouvelle question est "Les...

Jennifer Morrison est mariée

Jennifer Morrison est mariée
L'actrice Jennifer Morrison, qui incarne le personnage d'Emma Swan, vient de dévoiler qu'elle...

Retrouvez Jennifer Morrison dans la saison finale de This is Us

Retrouvez Jennifer Morrison dans la saison finale de This is Us
Elle vous avez manqué ? Jennifer Morrison marque son retour en tant que Cassidy dans la saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

bloom74, 21.06.2022 à 07:34

Bonjour, dernier jour pour voter pour la manche2 de la SuperBattle du quartier The Boys. A vous de jouer.

KylianM, 21.06.2022 à 17:12

Venez récompenser les séries quotidiennes françaises avec Les Quotidiennes Awards sur le quartier de Plus belle la vie !

CastleBeck, 22.06.2022 à 11:27

Le survivor du quartier This Is Us compte sur vos votes! Merci

ShanInXYZ, 22.06.2022 à 17:10

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis, quelle photo de Dan Lewis allez vous nous dénicher ? Passez voir le Docteur

bloom74, 22.06.2022 à 17:34

Et voilà la 3e Manche de la SuperBattle est en cours, les combats de titans ont commencé. Retrouvez les sur le quartier The Boys !

Viens chatter !