VOTE | 809 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie Robbie Kay

Robbie Kay est né le 13 septembre 1995 en Angleterre. C'est un jeune acteur anglais.

Il a souvent déménagé, il a habité en Angleterre, en Belgique, puis en République Tchèque. 

Sa famille l'inscrit pour des cours de théâtre, de chant, de danse et de comédie en Angleterre. Il a commencé très jeune à faire quelques apparitions dans des films.

C'est un acteur anglais connu pour ses rôles dans Fugitive Pieces (2007) et Pinocchio où il incarne le premier rôle (2008). Il est apparu dans Pirates des Caraïbes : La Fontaine de jouvence, jouant le mousse du navire. 

En 2013, il a joué le personnage de Peter Pan dans la saison 3, de la série Once Upon a Time.

En 2015, il intégre le casting de la mini-série au coté de Zachary Levi, Heroes Reborn.

Ecrit par bedou 

Filmographie Robbie Kay

Films

2007 : Hannibal Lecter : Les Origines du mal : Le fils de Kolnas 
2007 : Mon fils Jack :  Arthur Relp 
2007 : Fugitive Pieces : jeune Jacob
2008 : Pinocchio, un cœur de bois : Pinocchio
2008 : Bathory :  Pals 
2008 : Bons baisers de Bruges :  Young Harry 
2010 : Ways to Live Forever : Sam McQueen
2010 : We Want Sex Equality : rôle inconnu
2011 : Pirates des Caraïbes : La Fontaine de jouvence : Garçon de cabine
2015 : Cold Moon  : Ben Redfield


Télévision

2013-2016 : Once Upon a Time (Saison 3, Saison 5) : Peter Pan
2015-2016 : Heroes Reborn : Tommy Clark

Ecrit par bedou 

Photos Robbie Kay

Cette galerie contient 19 photos

Once upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie Kay


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente

OUAT du Mois
Hier à 23:15

Suite de Mots
Hier à 22:30

Les Sondages
19.11.2017

Les Designs
15.11.2017

Saison 7 - ABC
07.11.2017

Captures 706
Hier à 15:45

Captures 705
Hier à 14:03

S07E06 Wake Up Call
Hier à 06:39

Par le Cast
Avant-hier

Rose Reynolds
22.11.2017

Dernières audiences
Logo de la chaîne ABC

708 : Pretty in Blue (inédit)
Vendredi 17 novembre à 21:00
2.27m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

707 : Eloise Gardener (inédit)
Vendredi 17 novembre à 20:00
2.27m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

706 : Wake Up Call (inédit)
Vendredi 10 novembre à 20:00
2.37m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

705 : Greenbacks (inédit)
Vendredi 3 novembre à 20:00
2.29m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

704 : Beauty (inédit)
Vendredi 27 octobre à 20:00
2.44m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

703 : The Garden of Forking Paths (inédit)
Vendredi 20 octobre à 20:00
2.49m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Audiences 707 + 708 / Diffusions - ABC

Audiences 707 + 708 / Diffusions - ABC
Le double épisode (707+708) de OUAT a réuni 2.27 millions de fans américains, soit 0.5% sur les...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage vient d'être ajouter dans le quartier.Merci pour vos votes et vos avis dans le...

Promo 707 + 708

Promo 707 + 708
Attention aux spoilers, voici des informations sur les épisodes 707 "Eloise Gardener" et 708 "Pretty...

Audiences 706 - ABC

Audiences 706 - ABC
Bonne nouvelle !!L'épisode 706 qui a été diffusé vendredi 10 novembre a réuni 2.37 millions de fans...

Nouveau Design

Nouveau Design
Un nouveau design est en place dans le quartier de Once Upon a Time.Il concerne la nouvelle saison,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Hier à 23:40

venez nombreu

ellielove, Hier à 23:40

x

ellielove, Hier à 23:41

!

choup37, Hier à 23:44

Voté

choup37, Hier à 23:44

Sondages sur dexter et How I met your mother, + pdm et calendrier sur HIMYM^^

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:07

Je parlais des tutos de Mélenchons moi. Le Punisher, j'ai pas vu encore^^

Daisy2860, Hier à 18:07

AH^^

Supersympa, Hier à 18:08

Salut Xanaphia !

Supersympa, Hier à 18:13

Ah bah elle est partie...

logan12, Hier à 19:38

salut je voulais si quelqu'un voulait une carte iron first

Viens chatter !