VOTE | 821 fans

Biographie Robbie Kay

Robbie Kay est né le 13 septembre 1995 en Angleterre. C'est un jeune acteur anglais.

Il a souvent déménagé, il a habité en Angleterre, en Belgique, puis en République Tchèque. 

Sa famille l'inscrit pour des cours de théâtre, de chant, de danse et de comédie en Angleterre. Il a commencé très jeune à faire quelques apparitions dans des films.

C'est un acteur anglais connu pour ses rôles dans Fugitive Pieces (2007) et Pinocchio où il incarne le premier rôle (2008). Il est apparu dans Pirates des Caraïbes : La Fontaine de jouvence, jouant le mousse du navire. 

En 2013, il a joué le personnage de Peter Pan dans la saison 3, de la série Once Upon a Time.

En 2015, il intégre le casting de la mini-série au coté de Zachary Levi, Heroes Reborn.

Ecrit par bedou 

Filmographie Robbie Kay

Films

2007 : Hannibal Lecter : Les Origines du mal : Le fils de Kolnas 
2007 : Mon fils Jack :  Arthur Relp 
2007 : Fugitive Pieces : jeune Jacob
2008 : Pinocchio, un cœur de bois : Pinocchio
2008 : Bathory :  Pals 
2008 : Bons baisers de Bruges :  Young Harry 
2010 : Ways to Live Forever : Sam McQueen
2010 : We Want Sex Equality : rôle inconnu
2011 : Pirates des Caraïbes : La Fontaine de jouvence : Garçon de cabine
2015 : Cold Moon  : Ben Redfield


Télévision

2013-2016 : Once Upon a Time (Saison 3, Saison 5) : Peter Pan
2015-2016 : Heroes Reborn : Tommy Clark

Ecrit par bedou 

Photos Robbie Kay

Cette galerie contient 19 photos

Once upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie KayOnce upon a time Robbie Kay Photos Robbie Kay


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Le Pendu
Hier à 19:15

Survivor
Hier à 14:06

Suite de Mots
Hier à 14:05

Saison 7 - ABC
17.09.2018

S07E20 L'Autre moi
Hier à 11:39

S07E18 La Gardienne
Hier à 11:37

Actualités
The Last Full Measure | Sebastian Stan - Release

The Last Full Measure | Sebastian Stan - Release
Le film de guerre The Last Full Measure réalisé par Todd Robinson sortira prochainement en France....

New Sondage

New Sondage
Un nouveau sondage est en ligne...Merci pour vos votes et vox avis.Bonne rentrée à tous ;)...

Concours - Terminé

Concours - Terminé
Les résultats du concours de cet été sont en ligne.Un grand merci à tous les participants et...

Concours Eté 2018 - Les Votes

Concours Eté 2018 - Les Votes
Le concours de cet été passé désormais à sa phase de vote.Dès aujourd'hui, vou avez jusqu'au 31 août...

Concours Eté 2018 - Prolongation

Concours Eté 2018 - Prolongation
Bonsoir à tous,J'ai décidé de vous laisser plus de temps pour participer au concours de cet été.Vous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez : Quel personnage auriez-vous aimé voir, dans la série ?

Total : 21 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

arween, Hier à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Hier à 23:47

N

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site