836 fans | Vote

Biographie Patrick Fischler

Patrick Fischler est né le 29 décembre 1969 à Los Angeles en Californie. C'est un acteur américain. Il a reçu une récompense du jury de l'AFI International Film Festival's New Directions.

Il fait ses études à NYU Tisch School of the Arts, et effectué un stage au Circle in the Square; il a obtenu son diplôme en 1992.

Il a joué dans beaucoup de séries télés, notamment incarné le personnage de Jimmy Barrett dans la série Mad Men, et Phil dans la saison 5 de LOST.

Il est marié à l'actrice Lauren Bowles, qui est la demie sœur de Julia Louis-Dreyfus.

En 2015, il incarne Isaac dans la saison 4 de Once Upon a Time.

Ecrit par bedou 

Filmographie Patrick Fischler

Télévision

1997 : Le Caméléon : Toby (saison 2, épisode 4)
2007 : Bones : Gil Gates (saison 3, épisode 7)
2007 : Mad Men : Jimmy Barrett (saison 2)
2009 : Lost : Les Disparus : Phil (saison 5, épisodes 8 à17)
2011 : Esprits criminels : Jack Fahey (saison 6, épisode 18)
2011 : Franklin and Bash : John Stills (saison 1, épisode 6)
2011 : Larry et son nombril : Stu (saison 8, épisode 4)
2011 : Grimm : Billy Capra (saison 1, épisode 4)
2012 : Body of Proof : Joey Jablonsky (saison 2, épisode 15)
2012 : Grey's Anatomy : Jake Steiner (saison 8, épisode 23)
2012 : The Finder : Jason Stefanian (saison 1, épisode 13)
2012 : New York, unité spéciale : Dr Gene Brightman (saison 13, épisode 22)
2012 : Veep : Ken (saison 1, épisode 6)
2012 : Scandal : Arthur « Artie » Hornbacher (saison 2, épisode 3)
2012 : Castle : Leo (saison 5, épisode 8)
2012-2013 : Californication : Gabriel (saisons 5 et 6)
2013 : Hawaii 5-0 : Ryan Webb (saison 3, épisode 14)
2013 : Mentalist : Gary Beinhart (saison 5, épisode 20)
2013 : Mob City : Meyer Lansky (saison 1, épisode 6)
2014 : Suits, avocats sur mesure : Elliott Stemple (saison 3, épisode 13)
2015 : Once Upon a Time : l'Auteur (saison 4)

Cinéma

1996 : Twister de Jan de Bont : Le Communicateur
2008 : Garden Party de Jason Freeland : Anthony
2012 : Recherche Bad Boys désespérément : Vinnie Plum
2013 : 2 Guns de Baltasar Kormákur : le Dr. Ken
2016 : Hail Caesar! de Joel et Ethan Coen

Ecrit par bedou 

Photos Patrick Fischler

Activité récente
Actualités
Le mois de juin arrive à Storybrooke

Le mois de juin arrive à Storybrooke
Le mois de juin pointe son nez à Storybrooke. Une nouvelle photo du mois est en ligne, ainsi que le...

Un nouveau design sur le quartier de Once Upon A Time

Un nouveau design sur le quartier de Once Upon A Time
L'hiver est terminé, et Storybrooke passe au vert.  Avec ce nouveau design sur le quartier de Once...

Nouveau sondage en ligne sur le quartier

Nouveau sondage en ligne sur le quartier
Un nouveau sondage est en ligne sur le quartier de Once Upon A Time. La nouvelle question est "Les...

Jennifer Morrison est mariée

Jennifer Morrison est mariée
L'actrice Jennifer Morrison, qui incarne le personnage d'Emma Swan, vient de dévoiler qu'elle...

Retrouvez Jennifer Morrison dans la saison finale de This is Us

Retrouvez Jennifer Morrison dans la saison finale de This is Us
Elle vous avez manqué ? Jennifer Morrison marque son retour en tant que Cassidy dans la saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, Avant-hier à 17:50

Voyage au Centre du Tardis : Les ennemis du Docteur, lequel avez-vous adoré, vous a marqué ou foutu la trouille, on attend vos photos

mamynicky, Hier à 12:02

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

quimper, Hier à 18:12

Sherlock vient de publier une nouvelle Interview de Baker de Street. Notre invitée de juin : bloom74. Bonne lecture

Aloha81, Aujourd'hui à 14:45

Aloha ! Nouvelle PDM et le nouveau calendrier est arrivé sur le quartier Magnum P.I. !

ShanInXYZ, Aujourd'hui à 18:21

Nouveau mois sur le quartier Doctor Who : Calendrier, PDM spéciale Matt Smith, Survivor, etc... Passez voir le Docteur

Viens chatter !