836 fans | Vote

Biographie Tyler Jacob Moore

Tyler Jacob Moore est né le 15 octobre 1982. C'est un acteur américain.

 Il a étudié le théâtre musical et la comédie à l’université Palm Beach Atlantic à West Palm Beach.

Il a servi dans l'armée Army Recon Platoon qui était attaché à la 3ème I.D. durant l’opération Libérer Irak.

Il est devenu producteur à Byline Films.

Il a joué dans pas mal de séries télés, il est  surtout connu pour son rôle de Tony, dans la série Shameless (US).

Il est sorti avec Emmy Rossum, l'actrice dans la série Shameless (US).

En 2014, il incarne Hans dans la saison 4, de Once Upon a Time.

Ecrit par bedou 

Filmographie Tyler Jacob Moore

Télévision

2014 Once Upon A Time (Saison 4 Episode 3) Hans
2013 Revenge (Saison 3 Episode 21) Détective Hosko
2011-2014 Shameless (US) Tony Markovich
2013 Emily Owens M.D. (Saison 1 Episode 11) Jared
2012 Drop Dead Diva (Saison 4 Episode 11) Dan Abraham
2012 La diva du divan (Saison 2 Episode 8) Ty
2012 GCB (8 épisodes) Pasteur John Tudor
2010 Les experts : Manhattan (Saison 7 Episode 2) U.S. Marine
2010 Esprits Criminels (Saison 5 Episode 22) Brad
2009 NCIS : Los Angeles (Saison 1 Episode 6) Marine LCPL Brandon Valdivia
2009 Leçons sur le mariage (Saison 3 Episode 7) Evan
2009 Private Practice (Saison 2 Episode 12) Duke
2008 NCIS : Enquêtes Spéciales (Saison 5 Episode 17) Richie Rose
2007 12 Miles of Bad Road (Saison 1 Episode 4)  
2007 Ghost Whisperer (Saison 3 Episode 3) Tyler
2007 The Unit - commando d'élite (Saison 2 Episode 17) Soldat

Cinéma

2014 Naughty and Nice Cole
2013 Eden 2045 (Court)  
2014 Don't Look Back Jack Tresler
2012 Slumber Party Slaughter Zach
2011 Du courage et du coeur (Téléfilm) Ben
2009 Mr. Sandman Jon
2008 An American Carol Marty
2008 Kidnapping Terry (Court) Mec Sexy de la plage
2005 The Ranch John Reeves
Ecrit par bedou 

Photos Tyler Jacob Moore

Activité récente
Actualités
Adelaide Kane intègre la saison 19 de Grey's Anatomy !

Adelaide Kane intègre la saison 19 de Grey's Anatomy !
L'actrice Adelaide Kane, qui joue le rôle d' Ivy dans la saison 7 de Once Upon A Time, décroche un...

Décès de Gregory Itzin

Décès de Gregory Itzin
Gregory Itzin, principalement connu pour ses rôles de l'agent Minelli dans The Mentalist et du...

L'été est arrivé sur le quartier !

L'été est arrivé sur le quartier !
Le soleil brille et la chaleur est au rendez-vous ! Le quartier de Once Upon A Time vous propose sa...

Le mois de juin arrive à Storybrooke

Le mois de juin arrive à Storybrooke
Le mois de juin pointe son nez à Storybrooke. Une nouvelle photo du mois est en ligne, ainsi que le...

Un nouveau design sur le quartier de Once Upon A Time

Un nouveau design sur le quartier de Once Upon A Time
L'hiver est terminé, et Storybrooke passe au vert.  Avec ce nouveau design sur le quartier de Once...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Vous prenez le large sur le Jolly Roger, où vous rendez-vous ?

Total : 19 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

ShanInXYZ, Avant-hier à 17:26

Voyage au centre du Tardis : Les Enfants du Temps, c'est quoi pour vous ? On attend vos photos, passez voir le Docteur

choup37, Avant-hier à 18:44

Les enfants du temps? j'arrive!

Locksley, Hier à 13:55

Le quartier MARVEL vous invite à découvrir son nouveau sondage. Merci d'avance pour vos clics et bonne journée !

quimper, Aujourd'hui à 14:00

Sur le quartier Sherlock, les votes pour le concours Quel adversaire pour Sherlock ? sont toujours en cours.

quimper, Aujourd'hui à 14:02

Vous pouvez départager 8 personnages dans le sondage jusqu'à dimanche soir. On vous attend nombreux

Viens chatter !