VOTE | 818 fans

Filmographie de Lana Parrilla

[Films]

2019 The Tax Collector...

2008
Mon identité volée .... Nellie [TV]

2005 One Last Ride .... Antoinette

2003 Frozen Stars .... Lisa Vasquez

2001 Semper Fi .... ?? [TV]

2000 Spiders ....Marci Eyre

2000 Very Mean Men .... Teresa

 

[Séries]

2011- ?? Once Upon a Time .... Evil Queen / Regina Mills

2010 Miami Medical .... Dr. Eva Zambrano (13 épisodes)

2008 Swingtown .... Trina Decker (13 épisodes)

2006 Windfall .... Nina Walsh Schaefer (13 épisodes)

2005 24 heures chrono .... Sarah Gavin (12 épisodes)

2002-2003 Boomtown .... Teresa Ortiz (24 épisodes)

2000-2001 Spin City .... Angie Ordonez (21 épisodes)

 

[Guest Star]

2011 Chase .... Isabella Cordova (1 épisode)

2010 The Defenders .... Betty (1 épisode)

2010 Medium .... Lydia Halstrom (1 épisode)

2010 Covert Affairs .... Julia Suarez (1 épisode)

2007 Lost – Les disparus .... Greta (2 épisodes)

2004 Six pieds sous terre .... Maile (2 épisodes)

2004 New York Police Blues .... Officer Janet Grafton / Officer Janet Vecchio (3 épisodes)

2002 The Shield .... Sedona Tellez (1 épisode)

2002 JAG .... Lt. Stephanie Donato (1 épisode)

1999 Grown Ups .... Serveuse (2 épisodes)

Ecrit par KyraLove 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Le Pendu
Aujourd'hui à 01:11

Survivor
Aujourd'hui à 01:11

Suite de Mots
Aujourd'hui à 01:11

Saison 7 - ABC
Avant-hier

Les Concours
31.07.2018

Captures 722
Avant-hier

Nouveau Design
09.08.2018

Les Designs
01.08.2018

Dernières audiences
Logo de la chaîne ABC

722 : Leaving StoryBrooke (inédit)
Vendredi 18 mai à 20:00
2.27m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Concours Eté 2018 - Prolongation

Concours Eté 2018 - Prolongation
Bonsoir à tous,J'ai décidé de vous laisser plus de temps pour participer au concours de cet été.Vous...

Nouveau Design

Nouveau Design
Voici un tout nouveau design pour cet été, avec un mixte des 7 saisons.Un grand merci et bravo à...

Enceinte de son 2ème enfant

Enceinte de son 2ème enfant
Bonne nouvelle, l'actrice Emilie de Ravin est enceinte de son second enfant. C'est elle même, qui...

Concours Eté 2018

Concours Eté 2018
Bonsoir à tous,Le quartier de OUAT ouvre ses portes pour un tout nouveau concours. Je vous laisse...

Teen Choice Awards 2018 - Nomination

Teen Choice Awards 2018 - Nomination
Lana Parilla est nommée dans la catégorie "Meilleure actrice dans une série Fantastique" avec Once...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

serieserie, Hier à 11:44

Des bannières et des thèmes vous attendent dans les Préférences

noemie3, Hier à 14:26

Nouveau sondage sur Summerland, n'hésitez pas à aller voter

Luna25, Hier à 15:45

Vous pouvez encore vous inscrire pour le concours de l'été sur Once Upon a Time

Luna25, Hier à 15:46

N'hésitez pas à proposer des personnages historiques sur le quartier Legends of Tomorrow

Flora12, Hier à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site