VOTE | 822 fans

Filmographie de Lana Parrilla

[Films]

2019 The Tax Collector...

2008
Mon identité volée .... Nellie [TV]

2005 One Last Ride .... Antoinette

2003 Frozen Stars .... Lisa Vasquez

2001 Semper Fi .... ?? [TV]

2000 Spiders ....Marci Eyre

2000 Very Mean Men .... Teresa

 

[Séries]

2011- ?? Once Upon a Time .... Evil Queen / Regina Mills

2010 Miami Medical .... Dr. Eva Zambrano (13 épisodes)

2008 Swingtown .... Trina Decker (13 épisodes)

2006 Windfall .... Nina Walsh Schaefer (13 épisodes)

2005 24 heures chrono .... Sarah Gavin (12 épisodes)

2002-2003 Boomtown .... Teresa Ortiz (24 épisodes)

2000-2001 Spin City .... Angie Ordonez (21 épisodes)

 

[Guest Star]

2011 Chase .... Isabella Cordova (1 épisode)

2010 The Defenders .... Betty (1 épisode)

2010 Medium .... Lydia Halstrom (1 épisode)

2010 Covert Affairs .... Julia Suarez (1 épisode)

2007 Lost – Les disparus .... Greta (2 épisodes)

2004 Six pieds sous terre .... Maile (2 épisodes)

2004 New York Police Blues .... Officer Janet Grafton / Officer Janet Vecchio (3 épisodes)

2002 The Shield .... Sedona Tellez (1 épisode)

2002 JAG .... Lt. Stephanie Donato (1 épisode)

1999 Grown Ups .... Serveuse (2 épisodes)

Ecrit par KyraLove 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 23:26

Suite de Mots
Aujourd'hui à 22:41

Le Pendu
Aujourd'hui à 16:00

Saison 7 - ABC
17.09.2018

Andrew J. West est papa !
Aujourd'hui à 21:07

S07E19 La Clé du bosquet
Aujourd'hui à 17:27

Captures 718
Avant-hier

Captures 717
Avant-hier

Actualités
Andrew J. West est papa !

Andrew J. West est papa !
Le conte de fée continue pour Andrew J. West ! Marié depuis le 5 décembre 2014 à l'actrice Amber...

My Dinner with Hervé | Jamie Dornan - Diffusion

My Dinner with Hervé | Jamie Dornan - Diffusion
Le téléfilm My Dinner with Hervé réalisé et écrit par Sacha Gervasi sera diffusé aux USA le 20...

St. Jude Walk / Run

St. Jude Walk / Run
Joanna Garcia a participé à la St. Jude Walk / Run organisée par l'actrice Lucy Hale. La course...

The Last Full Measure | Sebastian Stan - Release

The Last Full Measure | Sebastian Stan - Release
Le film de guerre The Last Full Measure réalisé par Todd Robinson sortira prochainement en France....

New Sondage

New Sondage
Un nouveau sondage est en ligne...Merci pour vos votes et vox avis.Bonne rentrée à tous ;)...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez : Quel personnage auriez-vous aimé voir, dans la série ?

Total : 31 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 06:34

Coucou à tous ! aujourd'hui début de l'animation "Souvenirs de Kattegat" sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Aujourd'hui à 11:08

4e finale au concours Legends of Tomorrow: venez départager les 8 personnages restants

Linstead77, Aujourd'hui à 15:59

Coucou ! Venez départager les nouvelles photos de Phot'Originals sur le quartier The Originals !

Linstead77, Aujourd'hui à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

juju93, Aujourd'hui à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site