832 fans | Vote

Biographie Tony Amendola

Tony Amendola est un acteur américain, né à New Haven, Connecticut, aux États-Unis, diplômé de l'Université du Connecticut en 1974.

Ecrit par bedou 

Filmographie Tony Amendola

1989 : Columbo : Clergyman (Saison 8, épisode 1)

1990 : Rick Hunter : Robert Walters (Saison 6, épisode 13)

1993 : Seinfeld : Sal Bass (Saison 4, épisodes 19 et 23)

1997-2007 : Stargate SG-1 : Bra'tac (Saisons 1 à 10)

1997 : Spawn : Voix supplémentaires (Saison 1, épisodes 2 et 3)

1997 : Loïs et Clark, les nouvelles aventures de Superman : Président Kasparov (Saison 4, épisode 13)

1998 : Ally Mc Beal : Juge Walter Swan (Saison 1, épisode 20)

1998 : Le Masque de Zorro (The Mask of Zorro) de Martin Campbell

1999 : Amy (Judging Amy) : Atty Morton (Saison 1, épisode 11)

1999 : Spawn : Voix supplémentaires (Saison 3, épisodes 2 à 4)

2000 : X-Files, aux frontières du réel : Cigarette Smoking Pontiff (Saison 7, épisode 19)

2000 : Angel : Thesulac Demon (Saison 2, épisode 2)

2001 : Blow de Ted Demme : Sanchez

2001 : La Prophétie des ténèbres 2 (Megiddo: The Omega Code 2) de Brian Trenchard-Smith : Father Tirmaco

2001 à 2006 : Les Experts : Hand Writing Expert (S1E11)

2002 : Désordre Affectif (My Sister's Keeper) de Ron Lagomarsino : Dr Bartonio

2002 : Alias : Tambor Barceló (Saison 1, épisode 20 et saison 2, épisode 2)

2002 : Charmed : Dark Priest (Saison 4, épisodes 15 et 21)

2005 : La Légende de Zorro (The Legend of Zorro) de Martin Campbell : Father Quintero

2006 : Les Experts (CSI: Crime Scene Investigation) : Professeur Rambar, expert en gravure (Saison 6, épisode 15)

2007 : Dexter : Santos Jimenez (Saison 2, épisodes 5, 8 et 9)

2008 : Fringe (Saison 1, épisode 14)

2008 : Numb3rs : Roman Markovius (Saison 5, épisode 8)

2008 : Terminator : Les Chroniques de Sarah Connor : Enrique, ami de Sarah (épisode 2)

2009 : Dollhouse : Atalo Diakos (Saison 1, épisode 4)

2009 : Les Experts : Manhattan (CSI: NY): Professeur Papakota (Saison 5, épisodes 18, 20 et 24)

2011 - en cours : Once Upon a Time : Geppetto / Marco

2012 - en cours : Continuum : Edouard Kagame

2014- en cours : Intelligence: Parviz Shirazi

2014: Pizza with Bullets  : Sammy

2014: Prophet in E Minor : Enoch

Ecrit par katialina 

Photos Tony Amendola

Activité récente
Actualités
La série Once Upon A Time fête ses 10 ans !

La série Once Upon A Time fête ses 10 ans !
La série Once Upon A Time fête ses 10 ans. En effet, l'épisode Pilot a été diffusé le 23 octobre...

Octobre arrive à Storybrooke

Octobre arrive à Storybrooke
Nouveau mois sur le quatier avec octobre qui s'installe.  Nouvelle photo du mois, nouveau débat, et...

Doctor Who: Bienvenue sur le Tardis

Doctor Who: Bienvenue sur le Tardis
Un nouvel interprète va bientôt prendre la main de la console du Tardis: un nouvel équipage va se...

Once Upon A Time remporte l'award de la meilleure sortie d'il y a 10 ans !

Once Upon A Time remporte l'award de la meilleure sortie d'il y a 10 ans !
Les HypnoAwards se terminent sur la citadelle. Once Upon A Time remporte le prix de la meilleure...

Septembre à Storybrooke

Septembre à Storybrooke
Le mois de septembre arrive à Storybrooke. La nouvelle photo du mois est en ligne. Ainsi que le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

emeline53, Avant-hier à 14:24

Plus que 2 jours pour voter pour la petite finale sur The Fosters ! Des fratries se sont battues, il en reste 4 en lice ! Venez les départager

ShanInXYZ, Avant-hier à 16:38

Si vous n'avez pas voté pour la 3ème manche des duels des aspirants compagnons chez Doctor Who, vous avez jusqu'à demain 23h59

KylianM, Avant-hier à 17:03

Nouveau Sondage sur le quartier de Plus belle la vie ! N'hésitez pas à faire un petit tour !

Emilie1905, Aujourd'hui à 08:57

Venez soutenir votre création favorite dans le sondage d'AMLT 7 wallpapers sont en compétition pour le concours Octobre Rose

choup37, Aujourd'hui à 12:16

Plus que 7 votes pour valider la nouvelle bannière doctor who, venez nous aider à avoir le nouveau design pour le 31/10, arrivée de la s13

Viens chatter !